01/02/2014

Escondidinho de frango

 

Ingredientes:

. 1 lata de milho verde escorrida
. 4 gemas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. Sal a gosto
. 50 g de queijo parmesão ralado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 300 g de peito de frango  temperado, cozido e desfiado
. 1 colher (sopa) de fermento 
. 4 claras em neve

Modo de preparo:

No liquidificador, bata o milho verde, as gemas, a manteiga, o sal, o queijo parmesão, o leite e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Depois coloque numa tigela e adicione o frango desfiado, o fermento e as claras. Transfira para um refratário ou para tigelinhas individuais e asse em forno, preaquecido, a 200 °C por 30 minutos ou até dourar.
Dica: sirva o escondidinho de frango com arroz e uma boa salada de folhas verdes.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-escondidinho-frango-648713.shtml

Nenhum comentário: