24/01/2014

Spritzbier

 
Ingredientes:
10 litros de água
1 kg de açúcar
200 ml de suco de limão...

100 gramas de gengibre

Modo de preparo:
- O primeiro passo é picar o gengibre em pedaços miúdos. Coloque o gengibre picado em uma panela com água. Ferva por 10 minutos sem tampar a panela.
- Enquanto isso, prepare 200ml de suco de limão natural.
- Em um recipiente grande, misture o açúcar, o gengibre com a água da fervura ainda quente, o suco de limão e os 10 litros de água. Mexa até dissolver bem o açúcar.
- Deixe reservado por 24 horas em um recipiente coberto.
- Depois das 24 horas, o refresco deve ser coado e colocado em garrafas pets.(garrafas de refrigerantes usadas e bem limpas)
- Para ser consumido, o ideal é que a bebida seja tomada após 6 dias guardada.
(Foto: Cristina Sande)

Nenhum comentário: