15/10/2011

Canellone de Palmito ao

Ingredientes
Ingredientes:
200 gr de massa de lasanha
200 gr de palmito
150 gr de mussarela
Cebolinha verde, cebola picadinha,sal,
Molho de tomate, tempero a gosto.
MOLHO BRANCO:
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 dente(s) de alho esmagado(s)
quanto baste de leite
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo
MODO DE FAZER:
Refogue o palmito,com temperos e molho de tomate

em fogo baixo ate cozinhar, depois de cozido,
acrescente cebolinha verde a gosto;
pegue a massa de lasanha uma a uma,
e recheia com o refogado de palmito;
 coloque em uma travessa, cubra com  molho branco e mussarela ,
leve ao forno ate derreterna mussarela e sirva.
Preferencialmente com arroz
branco.
MODO DE PREPARO:
Em fogo médio, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Quando a cebola estiver transparente, coloque a farinha
de trigo e misture bem por aproximadamente 1 minuto.
Tire do fogo e continue mexendo até sumirem todos os
grumos da farinha.
Volte a panela para o fogo médio e acrescente o leite
aos poucos, sempre mexendo, até obter a consistência
desejada.
A consistência é mais cremosa que a de um mingau.
Somente depois de tudo pronto, acrescente as suas
opções (queijo ou outros temperos, por exemplo)

(Gaigher Cook)

Nenhum comentário: