05/04/2009

Lasanha de Camarão e Cogumelo
Ingredientes
quanto baste de massa de lasanha
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 xícara(s) (chá) de camarão sete barbas
150 gr de cogumelos paris fresco(s)
1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco seco(s)
500 ml de creme de leite fresco
150 gr de mussarela
1 caixinha(s) de polpa de tomate
quanto baste de parmesão ralado(s)
Modo de Preparo
Lamine os cogumelos e pique os camarões. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte os camarões e deixe refogar. Entre com os cogumelos e tempere tudo com sal e pimenta-do- reino. Adicione o vinho branco, deixe evaporar, junte a polpa de tomate e mexa. Entre com o creme de leite e abaixe o fogo. Monte sua lasanha, polvilhe queijo, leve ao forno para gratinar e sirva.

Nenhum comentário: