05/04/2009


Estrogonofe de Bacalhau
Ingredientes
600 g de bacalhau
3 colheres(sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 kg de cebola picada
2 kg de tomates sem pele
Sal a gostoMeia xícara (chá) de conhaque
Orégano, alecrim e pimenta do reino a gosto
1 maço de cheiro verde picado
1 xícara (chá) de queijo ralado
1 kg de cogumelos frescos cortados em lascas
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, afervente-o desfie toda a carne, reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates bem picados e deixe em fogo baixo até se desfazerem. Adicione o conhaque, tempere com o sal, o orégano, o alecrim e a pimenta do reinoJunte o cheiro verde, o bacalhau e os cogumelos. Tampe e deixe apurar um pouco. Retire do fogo, acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco

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