28/01/2016

Bolo de Liquidificador



Ingredientes
Para colocar no liquidificador:
·         1 xícara de água fervente;
·         2 xícaras de açúcar refinado;
·         2 ovos inteiros;
·         200 gramas de margarina;
Para colocar na vasilha:
·         2 xícaras de farinha de trigo
·         2 xícaras de achocolatado em pó
·         1 colher sobremesa fermento
·         1 pitada de sal
Cobertura
·         2 xícaras de achocolatado em pó
·         1 lata de creme de leite
·         1 colher de sobremesa de margarina

Modo de Preparo
Junte tudo (menos a cobertura) e coloque numa vasilha.
Misture, até ficar uniforme. Depois coloque numa forma, leve ao forno 180 °C espere mais ou menos 50 min enquanto o bolo está no forno, fazer a cobertura.
Junte todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo, misture até ficar grosso depois tire e deixe esfriar até o bolo ficar pronto.


Nenhum comentário: