Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de manteiga gelada
- 1/2 xícara (chá) de gordura vegetal gelada
- 150 ml de leite gelado
- 1 gema para pincelar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1/2 maço de brócolis cozido
- 1 peito de frango cozido e picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas
Massa
- Misture a farinha, o fermento, o sal, a manteiga e a gordura vegetal picadas e mexa com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
- Acrescente o leite e amasse até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 2 porções e, com o auxílio de um rolo enfarinhado, abra-as separadamente sobre uma superfície também enfarinhada.
- Com uma das partes da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível.
- Espalhe o recheio preparado e cubra com a outra porção de massa.
- Pincele com a gema e leve para assar no forno preaquecido, até dourar.
- Dissolva a maisena no leite, misture com todos os ingredientes, restantes e utilize
Nenhum comentário:
Postar um comentário