17/07/2011

Nhoque no Forno



Ingredientes :
3 batatas por pessoa
3 colheres de farinha de trigo
3 gemas de ovo de galinha
3 colheres de queijo ralado(parmesão)
1 colher de manteiga
mussarela fatiada


Modo de Fazer :
Descasque, lave e cozinhe em água e sal algumas batatas.
Passe pelo espremedor e depois disso, para cada dez colheres de massa da batata, junte 3 colheres de farinha de trigo, 3 gema de ovo 3 colheres de queijo ralado, de preferência parmesão, uma colher de manteiga.
Misture tudo bem até a massa ficar bem ligada.
Depois cozinhe colheradas, assim que a massa subir da água fervendo, retire e enrole numa fatia de mussarela .
Prepare um molho a base de tomate.
Numa assadeira, coloque um pouco do molho para untar , em seguida coloque a massa , o formato fica tipo (canelone) cubra com o molho coloque queijo ralado e leva ao forno.

Nenhum comentário: