15/06/2010
















Receita de pãezinhos recheados

Ingredientes para a massa
- 1 Tablete de fermento para pão
- ½ Xíara de leite morno
- 2 ¼ Xícaras de farinha de trigo
- ½ Xícara de manteiga derretida
- 2 Colheres (sopa) de açúcar
- 2 Ovos batidos com garfo
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite e deixe 15 minutos. Acrescente a farinha, a manteiga, o fermento dissolvido no leite e bata bem. Junte o açúcar, os ovos e misture. Cubra a tigela com um pano e deixe a massa crescer por cerca de 1 hora.


Estenda a massa na mesa com um rolo e faça os pãezinhos com uma espessura fina e corte em discos de 6 cm. Coloque no meio de cada disco um pouco de recheio de carne moída e fexe a massa. Coloque os pãezinhos numa assadeira e Leve ao forno para assar até dourar.


Ingredientes para o recheio
- 250g De carne moida
- 2 Colheres (sopa) de óleo
- 1 Pitadinha de pimenta do reino
- 2 Colheres (sopa) de salsa picada
- ½ Colher chá de mostarda em pó
- 2 Colheres (sopa) de cebola picada
- 1 Colher (chá) de sal
- 1 Ovo cozido
Modo de preparo

Coloque o óleo em uma panela e doure metade da cebola. Junte a carne moída, deixe cozinhar em fogo médio, mexendo de vez em quando até diminuir a água que se forma. Acrescente o restante da cebola, a salsa, a mostarda, o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, escorra a gordura e junte o ovo picado. Está pronto o recheio


Outra opção de recheio
Modo de preparo – Leve uma panela em fogo médio doure em 1 colher (sopa) de óleo a cebola o alho e refogue a carne moida, deixe secar a água que se forma enquanto cozinha.


Coloque cebolinha, salsinha, milho verde esorrido, ervilha escorrida, e tomate picado sem semente entre outros temperos a seu gosto queijo mussarela e sal a gosto. Pronto é só rechear o pão.

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