11/03/2010











Nhoque de Arroz
Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Massa
Calorias: 193 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de arroz cozido
. 1 ovo
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite, a salsa e sal. Transfira para uma panela, junte a farinha e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, faça rolinhos e corte os nhoques. Cozinhe em água fervente com sal e um fio de óleo até que venham à superfície. Sirva com molho de sua preferência.
Dica: Esta receita é perfeita para aproveitar sobras de arroz.
Conteúdo do site ANAMARIA

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