Ingredientes:
1 embalagem de mistura para brownie
2 embalagens de cream cheese (300 g)
1 lata de creme de leite sem soro
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
6 colheres (sopa) de geléia de morango
Modo de Preparo:
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar na forma.
Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
Cubra com a geléia e sirva
1 embalagem de mistura para brownie
2 embalagens de cream cheese (300 g)
1 lata de creme de leite sem soro
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
6 colheres (sopa) de geléia de morango
Modo de Preparo:
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar na forma.
Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
Cubra com a geléia e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário