06/03/2014

CROSTOLI - Cueca virada


 Ingredientes
- ½ kg de farinha de trigo
- 2 ovos...

- 1 xícara de chá de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de cachaça
- 1 colher de sopa de banha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- O quanto baste de óleo
- Ingredientes da cobertura:
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 colheres de chá de canela

Modo de preparo:
- Misture em uma tigela a farinha de trigo, os ovos, o leite, o açúcar, a cachaça, a banha e o fermento até obter uma massa homogênea e firme.

- Abra a massa com o auxílio de um rolo, corte-a e frite-a no óleo quente até que fique dourada. Deixe esfriar.

- Misture em uma tigela o açúcar, a canela e passe a massa frita nessa mistura.

Nenhum comentário: