Gelatina-musse de pêssegos em calda: se quiser, troque o pêssego por abacaxi em calda
Ingredientes:
. 1 caixa de gelatina sabor pêssego. 400 ml de água
. 1 lata de pêssego em calda light escorrida
. 2 caixinhas de creme de leite light
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fervente e junte a água restante. Leve à geladeira até ganhar uma consistência semelhante à da clara de ovo. Reserve duas metades de pêssego e bata o res-tante no liquidificador com o creme de leite. Distribua metade do creme em seis taças e ponha na geladeira até ficar firme. Coloque uma camada de gelatina e deixe na geladeira para firmar. Cubra com o creme restante e gele até a hora de servir. Decore com o pêssego reservado.Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Mousse
Nenhum comentário:
Postar um comentário