27/01/2014

Espetinho de Frango Com Laranja e Alecrim

 
Ingredientes (12 espetinhos médios)
1/2 kg de peito de frango sem osso
2 dentes de alho
Suco de uma laranja
1 raminho de alecrim fresco
1 colher (de chá) de sal
Espetinhos de madeira (tamanho médio)
Modo de Preparo
Corte o peito de frango em cubos médios e coloque em um recipiente com o alho amassado, o suco de laranja, o alecrim picadinho e o sal. Misture e deixe aí por uma hora (se quiser faça à noite e deixe coberto na geladeira). Molhe os palitos de madeira e depois arrume os pedacinhos de frango, deixando as extremidades livres. Arrume-os em uma churrasqueira de fogão (eu fiz assim), no grill ou em uma chapa. Deixe dourar, vire e deixe dourar do outro lado. Prontinho.
Obs. Se usar a churrasqueira de fogão, não fique abrindo toda hora, senão ela demora de assar.
 
 
 
 

Nenhum comentário: