INGREDIENTES
2 ¼ xícaras
(chá) de leite (450 ml)1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
3 ovos
4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110 g)
½ colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela em pó
MODO DE
PREPARO
Em um
liquidificador coloque 2 ¼ xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3
ovos e bata bem até formar um creme.
Transfira
1/4 do creme do liquidificador para um refratário quadrado (20 cm) untado com
manteiga, faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais
1/4 da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês,
mais 1/4 da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão
molhadas na mistura de leite. Regue com o restante da mistura de leite e deixe
descansando por 30 minutos.
Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno
médio pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.
http://anamariabraga.globo.com/home/receitass/receitas.php? rec=7656
http://anamariabraga.globo.com/home/receitass/receitas.php? rec=7656
Nenhum comentário:
Postar um comentário