15/05/2009

PIZZA HUT ORIGINAL
Molho:
1 lata de molho de tomate (simples, sem tempero se possível sem sal).
1 colher de chá orégano
1/2 colher de chá. de manjerona
1/2 colher de chá Manjericão desidratado
1/2 colher de chá de sal de alho ( vendido em qualquer supermercado)
Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.
Massa:
300 ml. água morna (40ºc)
1/4 de xícara de leite em pó desnatado
1/2 colher de chá de sal
4 xicaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar granulado
30g de fermento biológico
2 colheres de sopa de óleo vegetal (para massa)
250 ml. óleo vegetal (85 ml por pizza)
Butter-flavored Pam
Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.
Adicione a água morna e misture bem.
Deixe descansar por 2 minutos.
Acrescente o óleo e misture bem .
Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.
Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min.
Divida a massa em 3 bolas.
Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.
Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros.
Coloque na assadeira com óleo.
Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.
Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas. .
PARA CADA UMA DAS PIZZAS:
Aqueça o forno a 250ºC.
Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho
(a mesma borda que vc tinha passado manteiga aproximadamente 2.5 cm da borda).
Distribua 50 gramas de queijo mussarela ralada sobre o molho.
Coloque os ingredientes do seu gosto:
Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes.
Faca o sabor que vc imaginar.
Cubra com 90 gramas de queijo mussarela
Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.
Corte em seis pedaços.

Nenhum comentário: